고객지원
Best your partner!

고객지원

        • 고객 콜센터031-500-4011

        식품 공장 야채 전처리 설비를 갖추려고 합니다.

        페이지 정보

        박찬규 메일보내기 이름으로 검색 01072474231 yunji8090@naver.com

        1,344   2022.06.09 17:14

        본문

        지역 : 전남
        필요사항 : 식품 공장에 야채 전처리 설비를 처음부터 끝까지 갖추려고 합니다.
        만드려고 하는 제품은 '이유식 야채 큐브' 로 https://url.kr/z1i7vm 와 같은 제품을 생산하려고 하며, HACCP 기준이 아니여도 됩니다.
        최대한 많은 비용을 쓰지 않는 선에서 최소로 필요한 설비만을 구비하고 싶습니다.
        야채를 3단계로 다진 제품이라고 보시면 됩니다.
        다루려고 하는 야채는 다음과 같습니다.

        브로콜리
        당근
        양배추
        적양배추
        표고버섯
        양송이버섯
        새송이버섯
        가지
        단호박
        감자
        고구마
        애호박
        시금치
        청경채
        부추

        파프리카
        비트
        콜라비
        오이
        연근
        우엉
        아욱
        근대
        비타민
        양파
        배추
        사과

        콜리플라워
        느타리버섯
        케일